kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Category:

Личные впечатления. Маска для волос Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer

Недавно закончился один из моих любимых кондиционеров Paul Mitchell - Instant Moisture Daily Treatment. На смену ему я купила маску из той же серии - Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer. Я в восторге от этой маски! Это супер маска для поврежденного блонда! Маска хоть и заявлена интенсивно увлажняющей, на самом деле она восстанавливающе-увлажняющая, в прочем так же, как и кондиционер Paul Mitchell - Instant Moisture Daily Treatment. Для восстановления волос в основе состава - гидролизированные протеины сои. Для увлажнения в очень хорошей концентрации пантенол, глицерин, экстракт алое и водорослей. Поэтому маску оооочень рекомендую для поврежденных осветлённых волос. Маску следует нанести на влажные волосы и оставить на 5-10 минут, затем смыть.

Эффект – плотные и увлажненные волосы одновременно!
Маску покупала на http://makeup.com.ua/


Tags: paul mitchell, маска для волос
Subscribe

  • Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

    Начитавшись восторженных отзывов о масках и кондиционерах бренда Hask, я тоже решилась на покупку! Кондиционер с цитрусовым ароматом, достаточно…

  • Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner

    Опять я получила в подарок в момент покупки краски для волос, которой я осветляю корни PAUL MITCHELL The Color XG, пробник Paul Mitchell Strength…

  • Paul Mitchell Original The Detangler

    Очень люблю пробники, ведь можно сложить мнение о средстве и уже дальше думать стоит ли покупать полноразмер. Пробник Paul Mitchell Original The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments