kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Categories:

Ежедневный уход! Несмываемые средства для волос!

На самом деле, их великое множество: кондиционеры, маски, инфузии, кремовые, масляные, спреи ….думаю, что это еще не все!
Я использую несмываемые средства каждый раз ,как мою волосы. Наношу на ладошку необходимое количество, немного растираю и наношу на влажные чистые волосы. Иногда, буквально каплю для большего лоска могу нанести на сухие уже уложенные волосы.
Расскажу о тех, какими пользуюсь я. Несмываемые средства, а попросту несмывашки, я очень люблю. Да, и еще раз да, в основе состава этих средств - силиконы. Но надо понимать, что их главная задача – это придать финальный лоск прическе, добавить блеска, «прибить» пух, облегчить расчесывание и защитить волосы, создав на них ту самую силиконовую пленочку. Неоднократно слышала различные страшилки о силиконах… Я в них просто не верю, это всё чушь, даже повторять не хочется, чего только силиконам не приписывают. Я за разумный подход и использование этих самых пресловутых силиконистых несмывашек по назначению. Надо понимать, что, в чем бы нас не убеждал производитель, как бы не обещал из посеченных волос сделать здоровые локоны, силиконам это не под силу. Поэтому давайте ко всему подходить с умом и не лечить силиконами «убитую мочалку» поврежденные волосы , ведь для этого есть специальные средства, как Файбер форс или кератиновое протезирование Ланза.
Мои требования к несмывашкам: добавить моим волосам блеска и лоска, снизить пушистость, сделать кончики более мягкими,( ведь у блондинок они страдают больше всего), а расчесывание приятным, снизить негативное влияние сушки феном. Масло не должно утяжелять, сосулить, создавать вид неопрятных волос.

Моя самая любимая несмывашка – это Joico K-Pak color therapy restorative styling oil.

Хочется отметить, что после двух силиконов в начале списка, в составе присутствует масло арганы, гидролизированный кератин, гиалуроновая кислота и алое чего и не встретишь в замазках масс-маркета.

Еще одна приятная несмывашка Alterna BAMBOO KENDI OIL

– делает все, что от неё требуется, волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Почему производитель рекомендует её для жестких и толстых волос для меня загадка. Масло ничуть не утяжеляет, очень легкое, прекрасно подходит моим осветленным волосам средней плотности.

Из масляных несмывашек у меня есть еще такая коллекция миниатюр от бренда СHI.

Пользуюсь ими по очереди и по настроению. Покупаю миниатюры, когда вижу выгодные предложения на http://makeup.com.ua/ для того, чтобы попробовать что-то новое.

Спрей! Из «выживших» на моей полочке остался один Bonacure Moisture Kick


Приятный увлажняющий спрей, облегчает расчесывание, увлажняет волосы, не «пачкая» их. Люблю брать этот спрей с собой на море и на работу, использую как на влажные, так и на сухие волосы, если есть необходимость в дополнительном расчесывании. Сейчас спрей уже выпускают в новой версии. Поменяли не только упаковку, но и состав. Уменьшили количество пантенола и добавили кератина. Спрей в новой версии я тоже покупала, буду покупать еще, к одному из плюсов «нового» спрея хочется отнести аромат, который перестал быть таким навязчивым в сравнении со старой версией.

Кремовая несмывайка! У меня Giovanni 2chic, Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil


Буквально спасала меня в тяжелые периоды моих волос, когда кончики были неуправляемые и сухие. По сути, представляет собой несмываемый кондиционер с составом, который радует: глицерин, пантенол, аргановое масло и кератин! При этом в составе всего лишь один силикон и он не в самом начале списка! Я думала, что когда срежу все испорченные волосы, то Джованни будет мне утяжелять волосы, но этого не произошло, продолжаю покупать этот кондиционер и сейчас. Мне очень нравится, как он работает в паре с Joico K-Pak color therapy restorative styling oil, когда на влажные волосы я наношу 3 нажатия Giovanni 2chic, Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil, а вот на сухие каплю Джойко!
Tags: alterna, bonacure moisture kick, chi, giovanni, joico, Джованни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments