kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Categories:

Ланза! L'anza!

Ланза! Как же мои волосы любят эту процедуру!

Почему я выбрала эту процедуру, где купить средства и что они из себя представляют, я писала здесь.

Процедуру я обычно делаю в один из выходных дней (все же это требует времени). Ведь после нее волосы шелковистые, блестят, к ним хочется притрагиваться, они рассыпчатые и скользкие одновременно. Пористость значительно снижается, и даже мои вьющиеся волосы лежат так пряменько и без укладки!
Я обязательно делаю процедуру Ланза раз в неделю и дополнительно перед тонированием. Производитель предлагает такую схему смешивания базовой маски Deep Treatment с бустерами.
У меня же свои рецепты коктейлей. Больше всего моим волосам нравится (и чаще всего я применяю) коктейль из бустера «сила» и бустера «увлажнение» в пропорции 50/50. Что для этого нужно сделать?
Вымыть волосы шампунем Chelating Shampoo, промокнуть полотенцем, убрав лишнюю влагу, смешать в ладошке 2 нажатия базовой маски, 3 нажатия бустера увлажнение и 3 нажатия бустера сила, нанести на волосы, укутать волосы под шапочку для душа и полотенце. Смыть через 25 минут, нанести на волосы несмываемый спрей. У меня Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner


Но больше всего я люблю заканчивать процедуру Ланза бальзамом Joico K-Pak Cuticle Sealer pH neutralizer!
Если вы приехали с отдыха, пересушив волосы на пляже, или в данный момент волосы находятся не в лучшем состоянии по неважно каким причинам, то я предлагаю сделать эту процедуру по следующей схеме:
- первая помывка волос - смешать базовую маску с бустером «сила»
- вторая – смешать базовую маску и 50/50 «сила+увлажнение»
- третья – смешать базовую маску с бустером «увлажнение», повторить сначала.
Таким образом у нас получится курс из шести процедур, далее перейти на поддерживающий уход.
Впечатления от различных коктейлей:
Бустер «сила соло» – волосы плотные, упругие и рассыпчатые;
Бустеры «сила+увлажнение» – волосы плотные и скользкие одновременно;
Бустер «увлажнение соло» – волосы нежные, шелковистые, напитанные;
Недавно я обзавелась бустером «объем». И делала процедуру 50/50 «сила»+ «объем». Результат я бы так описала: волосы мягче, чем соло бустер «сила», но намного плотнее, чем «сила+увлажнение», не говоря уже об увлажнении «соло». Волосы плотные и одновременно мягкие, есть объём, прекрасно держат завиток.
Производителем не предусмотрено смешивание бустера "объём" и бустера "увлажнение", поэтому таких экспериментов я не ставила.
Волосы после процедуры 29.07.2015 г. и 07.05.2016 г.



Сегодня сделала ланзу "не по протоколу". Смешала 50/50 бустеры объём и увлажнение. Это любимый коктейль моей подруги. По эффекту получилось так: волосы легче и мягче, чем от коктейля сила+увлажнение. Но у меня волосы и так очень мягкие и я их утяжеляю всяческими способами и средствами. Думаю, что такой коктейль больше подойдёт для тяжёлых волос.


Когда у меня только появилась система L'anza, то ШАГ 3 я заканчивала несмываемым спреем Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner. В августе 2015 года я купила бальзам Joico K-Pak Cuticle Sealer pH neutralizer! Об этом чудо бальзаме будет моя следующая статья!
Tags: bonacure moisture kick, l'anza, Ланза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal