kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Categories:

Лечебные, интенсивные процедуры для волос. Ланза.

По окончанию курса Файбер Форс (ФФ), когда мы «внедрили» в волосы кератины и протеины, необходимо увлажнение. Этим вопросом я озадачилась сразу, когда только начала курс ФФ. Продолжая пользоваться ФФ, я изучала информацию по уходу за волосами, углублялась в изучение составов средств, все время искала,чем еще могу помочь своим волосам и как предупредить дальнейшее по мере отрастания длины сухость, ломкость, сечение и улучшить качество отрастающего полотна волос. В своих поисках я наткнулась на «лечебные» процедуры для волос. Правильнее их стоит назвать интенсивные процедуры по уходу за волосами. Конечно, все эти процедуры (правда и не все) можно сделать в салоне красоты. Но, Боже праведный, если процедуру делать в салоне, то это стоит немыслимых денег. Одна восстанавливающая процедура вам обойдется от 30 до 55 долларов США, а сделать их придется немало, как для «лечения курсом», так и для поддержания достигнутого результата. Да еще и, к сожалению, зачастую то, что предлагают салоны мало относится хоть к какому-нибудь восстановлению или пользе для волос. Более того, не факт, что процедура будет проведена мастером качественно, ну а вы себя любимую уж точно не обидите и экономить средства на себе не станете. И не надо верить салону, что вы дома не справитесь… Возможно, что есть такие процедуры, которые самой выполнить проблематично, но речь пойдет о вполне простой процедуре. Что сделала я? Остановилась на такой интенсивной процедуре как Кератиновое протезирование волос L'anza. Купила все составляющие процедуры в зарубежных интернет магазинах, интересные предложения можно найти на http://www.ebay.com/ и на http://ua.strawberrynet.com/. Стоимость системы составила с доставкой около 150 долларов США. Себестоимость процедуры в домашних условиях мне обходится в 2 доллара США. Заметная экономия, не правда ли?
В систему L'anza входят :
ШАГ 1: Chelating Shampoo. Очищающий шампунь
[Spoiler (click to open)]• Смягчает жесткую воду, нейтрализует воздействие хлора, железа и других примесей
• Очень мягкий шампунь, не содержащий сульфатов. Содержит натуральный экстракт коры мыльного дерева для создания пышной пены.
• Антикоагулянт ЕДТА заменен растительной кислотой — вытяжкой из риса. Это очень эффективное, но в тоже время мягко очищающее вещество, предотвращающее потерю цвета.

ШАГ 2: Deep Treatment. Глубокое восстановление
[Spoiler (click to open)]• Глубоко восстанавливает протеиновую структуру, увлажняет и минерализует волосы.
• Специально разработано для совместного использования с мощными активаторами.
• Высокотехнологичная система доставки ингредиентов проводит их глубоко внутрь волоса.

ШАГ 2а: Strength, Moisture и Volume Power Booster. Активаторы
[Spoiler (click to open)]• Позволяют создавать индивидуальные коктейли в зависимости от типа волос, их состояния и желаемого результата.
• Составьте нужную комбинацию из 3-х предложенных активаторов и смешайте с Deep Treatment (ШАГ 2).

Активатор силы (Strength Power Booster) для слабых, хрупких,ломких волос. Содержит большую дозу белка для повышения прочности и снижения ломкости волос.
Основные ингредиенты: Система Кератинового Восстановления,Протеиновый омолаживающий комплекс, тирозин, соевый белок,Церамид-2 и глицерин.
Увлажняющий активатор (Moisture Power Booster) для сухих,грубых и безжизненных волос. Наполняет волосы влагой, липидами и жирными кислотами, оказывает смягчающее действие для придания волосам мягкости и яркости.
Основные ингредиенты: Система Кератинового Восстановления,масло полинезийского ореха таману, масло гавайского ореха кукуй, масло семян ореха макадамии, Церамид-2 и гиалуроновая кислота.
Активатор объема (Volume Power Booster) для тонких, редких волос. Насыщает каждую прядь волос витаминами и минералами, создает объем изнутри. Мгновенно повышается упругость волос.
Основные ингредиенты: Система Кератинового Восстановления,витамины A, B1, B12, С, Е, К, пантенол, пирролидон, карбоновые кислоты.
ШАГ 3: Power Protector. Мощная защита
[Spoiler (click to open)]• Завершающая стадия — надежная фиксация питательных веществ.
• Нормализует уровень влаги в волосах.
• Защищает от агрессивных факторов, таких как термическое воздействие, химическое окра-шивание и завивка, трение об одежду и загрязнение окружающей среды.
• Термозащита до 250° С.

Я выбрала L'anza потому, что с помощью этой системы возможно и увлажнение и восстановление волос, система не вымывает тонировку, что очень существенно для блонда, набора хватит на 70 процедур (я не считала, так утверждает производитель), интенсивную маску Deep Treatment можно и нужно использовать соло для поддержания эффекта.
Поэтому, закончив курс Файбер Форс и, получив, свою заветную посылку с системой L'anza я приступила к увлажнению волос и провела ряд интенсивных процедур с помощью этой системы. Для этого необходимо вымыть волосы шампунем Chelating Shampoo, промокнуть волосы полотенцем, одно нажатие маски Deep Treatment смешать с тремя нажатиями бустер увлажнение. Мне понадобилось 2 нажатия маски и 6 нажатий бустера. Нанести полученную смесь на волосы и оставить на 5 минут, для очень поврежденных волос время выдержки составляет 20-25 минут. Я наношу L'anza всегда на 25 минут и укутываю волосы под шапочку для душа и полотенце. Шаг 3 я не покупала. По сути Шаг 3 необходим для запечатывания питательных веществ системы. Для этого я использую средство другого производителя Joico K-Pak Cuticle Sealer pH neutralizer с тем же направлением воздействия. О Joico K-Pak Cuticle Sealer pH neutralizer будет отдельная статья!
Волосы после интенсивной процедуры L'anza апрель 2015 года и сентябрь 2015 года.
В следующей статье я расскажу вам о том как я использую L'anza сейчас.
Tags: l'anza, Ланза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments