kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Categories:

Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner

Опять я получила в подарок в момент покупки краски для волос, которой я осветляю корни PAUL MITCHELL The Color XG, пробник Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner.



Теперь уже в салонном объёме:


Вот чтоб долго не писать, это просто БОМБА для осветленных поврежденных волос!!!

Теперь по порядку:

Ультрафиолетовые лучи, частое окрашивание, а также регулярное использование выпрямителя, фена либо плойки, перепады влажности и другие внешние факторы оказывают крайне негативное воздействие на женские волосы. Они вызывают пересушивание локонов, их выпадение, ломкость и появление секущихся кончиков, а также придают волосам тусклый и неухоженный вид. Чтобы мгновенно избавиться от всех последствий химического, термического или экологического повреждения прядей, необходимо регулярно использовать эксклюзивный кондиционер Super Strong Daily Conditioner.
Этот восстанавливающий и укрепляющий кондиционер выполняет две функции, а именно восстановление и укрепление локонов. Революционный комплекс Super Strong, входящий в формулу средства, гарантирует глубокую реставрацию внутренней структуры волос, существенно укрепляя и утолщая их, и обеспечивая отличную защиту от ультрафиолета. А благодаря уникальным растительным экстрактам локоны получают достаточное увлажнение, вследствие чего происходит их активное смягчение и разглаживание. Сразу после ополаскивания представленным кондиционером пряди становятся шелковистыми, управляемыми и легко расчесываются, а также наполняются умопомрачительно красивым сиянием.


От меня:

Состав кондиционера: кондционирующие добавки, аминокислоты, кукурузное масло, масло канолы, экстракт зародышей сои, гидролизированный протеин, молочная кислота, глицерин и силиконы.

Отличный рабочий состав для осветленных волос, направленный на реальное восстановление волос.

Производитель не указал, сколько стоит держать кондиционер на волосах, но то, что ему необходимо пару минут – это точно. Во время смывания водой волосы скользкие, гладкие и распутанные. После сушки феном без брашинга и дополнительных средств волосы упругие, блестящие, гладкие, в хорошем смысле тяжелые и плотные.



Кондиционер легко приобрести в специальных или интернет магазинах.
Tags: paul mitchell, кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments