kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Category:

Equilibra intensive nourishing & repair mask

Сто лет ничего не покупала из косметики в супермаркете. Даже не знаю, что на меня нашло, но рука потянулась к маске для волос от Итальянского бренда Equilibra. У них и сайт свой есть ну и вообще всё серьёзно.



Маску я купила из-за состава. Производитель утверждает, что в составе содержится 20% алое, что прекрасно для увлажнения, также из полезностей есть масло арганы, гидролизированный протеин, лецитин, водоросли и витамин Е, гидролизированный кератин. Маска гелевая, достаточно экономичная. По инструкции её следует держать 5-10 минут, у меня получилось – 7. Уже при смывании чувствуется, что волосы скользкие и гладкие. Конечно, большой вопрос, в какой концентрации находятся в составе полезности, потому как такой эффект могут давать и не самые полезные ингредиенты в маске: как жирные спирты и эмульгаторы.



В любом случае покупкой я осталась довольна, маску я купила в магазине Сильпо около 106 гривен. Эффект от маски мне понравился: плотные ровные и гладкие волосы. Есть блеск, есть ощущение копны на голове а не три пера. Для испорченных и убитых волос маска не подойдет и чуда не сотворит, а вот для ухоженных пусть и поврежденных волос, но подпитанных кератином и протеином вполне.





Однозначно маска стоит своих денег и это еще раз подтверждает то, что и в супермаркете можно найти что-то приличное за сравнительно небольшие деньги и за совсем неприличные деньги полнейший развод в профе, как маска Matrix Total Results Pro Solutionist Total Treat
Tags: equilibra, маска для волос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal