kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Categories:

Paul Mitchell Original The Detangler

Очень люблю пробники, ведь можно сложить мнение о средстве и уже дальше думать стоит ли покупать полноразмер. Пробник Paul Mitchell Original The Detangler я получила в подарок в момент покупки краски для волос, которой я осветляю корни PAUL MITCHELL The Color XG.

Для распутывания натуральных волос средней или высокой жесткости либо же химически поврежденных локонов рекомендуем вам использовать революционный кондиционер The Detangler от ведущего бренда из США Paul Mitchell. Данное средство, обогащенное революционным комплексом на основе растительных экстрактов, призвано смягчить, оживить и распутать пряди, возвратив их естественную шелковистость и красивый блеск.
Экстракт авапуи, входящий в формулу представленного кондиционера от Paul Mitchell, щедро увлажняет волосы, делая их более гибкими, эластичными и мягкими, предотвращает потерю ими влаги, а также устраняет статическое напряжение, позволяя забыть о проблемах наэлектризованности и пушистости. Масло виноградных косточек обеспечивает мгновенное распутывание локонов, существенно упрощая их расчесывание, а также придает им роскошный блеск. А бета-каротин, которым богат морковный экстракт, поглощает УФ-лучи, нивелируя их разрушающее воздействие на состояние волос.


Состав кондиционера замешан на эмолентах и эмульгаторе, также в хорошей концентрации в кондиционер входит экстракт моркови, масло моркови, масло виноградной кости, экстракт морских водорослей, экстракт жожоба, сок алое, экстракт ромашки, экстракт розмарина, масло кукурузы, витамин Е ну и без силиконов тоже не обошлось.

Кондиционер прекрасно распутывает волосы, делает гладкими и шелковистыми. Даже мои пушистые и волнистые волосы этот кондиционер делает прямыми. Важно, что волосы не легкие и летящие, а плотные и напитанные. Я очень-очень довольна и подумываю о покупке полноразмерного кондиционера. Единственное, что меня останавливает, так это информация от мастера-парикмахера, что при постоянном использовании, данный кондиционер может «желтить» блонд из-за моркови в составе.

На фото волосы просто высушены феном без брашинга и дополнительных средств.



Кондиционер легко приобрести в специальных или интернет магазинах.
Tags: paul mitchell, кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments