kisusha_oksana (kisusha_oksana) wrote,
kisusha_oksana
kisusha_oksana

Category:

Kemon Curl Lover Magic Cream

Кондиционирующий крем для волоc Kemon Liding Care Curl Lover Magic Cream.
Пробник этого крема я получила в виде комплимента к основной покупке проф средств для волос. Объем пробника внушительный - 10 мл, точно хватит на несколько применений! Заглянула в состав и расстроилась! Но обещания производителя были такие сладкие и многообещающие. И я подумала, а может этот magic cream действительно волшебный!!!



Что же нам обещает производитель:

Не всегда получается легко и быстро расчесать непослушные или кучерявые волосы? Они спутываются, рвутся, электризуются и стараются всячески выйти из повиновения? Не беда! У итальянского производителя профессиональной косметики для волос Kemon уже подготовлено решение для этой проблемы.

Кондиционирующий крем для волос Liding Care Curl Lover Magic разработан для вьющихся и проблемных волос, его основной задачей является их смягчение, увлажнение и восстановление поврежденных участков. После использования крема волосы становятся шелковистыми и приятными на ощупь, они легко поддаются расчесыванию и укладке. При этом устраняется статическое электричество и волосы делаются менее подверженными повреждениям. Крем не требует смывания или дополнительной обработки, не утяжеляет волосы, не оставляет липкую или жирную пленочку на поверхности волосяного стержня.

Способ применения: Распределить небольшое количество крема (1 – 2 лесных ореха) по ладоням. Нанести на волосы попрядно. Не смывать. Приступить к укладке привычным способом.


Собственно эффект:



Вот такое сотворил этот несмываемый кондиционер от Kemon cream Curl lover! Тусклые липкие волосы похожие на паклю! Какое там облегчение расчесывания… Сухие и плохо расчёсываемые пряди. Ансамбль эффектов дополнил аромат дешёвой отдушки. Как сказал мой муж, аромат что-то из серии лосьона после бритья! Конечно, видя пустышечный состав, я особо ни на что не рассчитывала. Ну не может замес из силиконов и жирных спиртов восстанавливать и увлажнять волосы! А единственный ингредиент, который на это способен – гидролизированный протеин, болтается в списке далеко за консервантом. Эксперимент ещё раз подтверждает то, что средства следует покупать не по описанию, а по составу. Возможно, беспроблемным здоровым волосам этот волшебный крем и подойдёт, но вот с моим блондом волшебства не случилось! Обидно то, что я нанесла этот крем после интенсивной процедуры Ланза (ещё об этой процедуре). После кератинового протезирования Ланза мои волосы выглядят и чувствуют себя просто прекрасно, а тут такое…

Резюме: наихудший несмываемый крем для волос из всех, что я пробовала.

Фото волос после интенсивной процедуры Ланза с различными вариациями бустеров:









Tags: kemon
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments